Как выпекать в мультиварке редмонд
Перейти к содержимому

Как выпекать в мультиварке редмонд

  • автор:

Выпечка

Французский пирог-перевертыш

Порции: 5-6

Время: 60 минут

Сложность: легко

Очень многим вещам в истории человечество обязано лени и ситуации «что-то пошло не так». Рецепт пирога-перевертыша появился благодаря второй ситуации, когда, по легенде, французская хозяйка забыла подложить тесто под яблоки. И получился оригинальный и вкусный […]

Обезьяний хлеб

Обезьяний хлеб

Порции: 5-6

Время: 80 минут

Сложность: легко

Обезьяний хлеб — оригинальное название, которое вызывает интерес не только детей, но и взрослых. Комочки теста, каждый со своей начинкой, понравятся как любителям пампушек, так и сырных палочек. Хлеб назвали так потому, что его очень […]

Сахарный пирог

Сахарный пирог

Порции: 4-5

Время: 80 минут

Сложность: легко

Сахарный пирог в мультиварке — еще один беспроигрышный рецепт для данной техники. Он выйдет пышным, сдобный и вкусным, напоминающим пасхальный кулич. А кусочки масла, положенные сверху в начале выпечки, превращаются в своеобразную «изюминку» этого пирога, […]

Рождественская звезда

Рождественская звезда

Порции: 5-6

Время: 80 минут

Сложность: легко

В канун Рождества хочется запоминающихся событий. Блюда на праздничном столе вполне могут быть эпицентром всего мероприятия, особенно, если к их выбору подойти серьезно. А еще в этот день метафоры сильны, как никогда, и именно символические […]

Рождественский венок

Рождественский венок

Порции: 6

Время: 80 минут

Сложность: легко

Чем хороши закусочные пироги? Да всем! Они сытные, яркие и оригинальные. А еще их можно сделать тематическими и тогда такое блюдо становится центром всего стола. Рождественский венок вполне может стать во главе, так как он […]

Сербский хлеб

Сербский хлеб

Author: ellena195

Posted: 11.12.2018

Я думаю, что все владельцы мультиварок знают, насколько хорошим в ней получается хлеб. Сдоба дополнительно еще и подходит в самом начале, причем даже без использования функции «поддержание тепла». Сербский хлеб получается ароматный, пышный, с хрустящей […]

Фруктово-ягодный тарт

Фруктово-ягодный тарт

Порции: 5-6

Время: 80 минут

Сложность: легко

Фруктово-ягодный тарт — один з самых распространенных открытых летних пирогов. Оно и понятно — малое количество теста в сочетании с обилием ягод и фруктов вкусно, питательно и не очень калорийно. В этом рецепте существует один […]

Необычный шоколадный пирог с грушами

Необычный шоколадный пирог с грушами

Порции: 5-6

Время: 60 минут

Сложность: легко

Испечь обычный дрожжевой пирог может любая девушка или женщина. А вот приготовить выпечку с «изюминкой» будет немного сложнее, но тем интереснее конечный результат. Предлагаю вашему вниманию необычный шоколадный пирог с грушами, который выглядит, как из […]

Манник

Манник

Порции: 5-6

Время: 60 минут

Сложность: легко

Если устраивать конкурс простых и гениальных блюд, то манник, безусловно, занял бы в нем призовое место. Блюдо из 5 ингредиентов (ванилин и варенье не в счет) готовится в мультиварке очень легко, требует совсем мало усилий […]

Пицца-хлеб

Пицца-хлеб

Author: ellena195

Posted: 31.03.2018

Как ни крути, но мультиварка просто создана для выпечки хлеба. А также для плова, каш и еще тысячи блюд))). Но хлеб в этой чудо-кастрюльке получается просто идеальным и его невозможно испортить даже самой неискушенной хозяйке. […]

Выпечка в мультиварке «Редмонд»: простые рецепты вкусных кексов и булочек

С появлением мультиварки жизнь каждой хозяйки на кулинарном поприще стала значительно легче. И это неудивительно, ведь эта кухонная помощница прекрасно справляется не только с приготовлением первых и вторых блюд, но и с выпечкой. А чтобы она удалась на славу, нужно разобраться в тонкостях кондитерского искусства. Итак, выпечка в мультиварке «Редмонд».

Апельсиновый кекс на скорую руку

Сегодня можно найти немало рецептов с фото выпечки в мультиварке «Редмонд», но не все они удачны: то пирог не поднимется, то кекс недостаточно пропечется. Предлагаем вашему вниманию простой способ приготовления апельсинового кекса на скорую руку. Поверьте: результат вас не разочарует.

Апельсиновый кекс

Состав:

  • 100 г масла сливочного;
  • 200 г сахара;
  • 220 г просеянной муки;
  • 2 яйца;
  • 3 средних апельсина;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • ¼ ст. кефира.

Приготовление:

  1. Апельсины промываем и срезаем с них цедру. Из мякоти выжимаем сок в отдельную емкость, а цедру измельчаем.Апельсины промываем и срезаем с них цедру
  2. Соединяем сливочное размягченное масло и сахар и взбиваем. Потом добавляем к ним апельсиновую цедру и вбиваем яйца. Тщательно перемешиваем.Соединяем сливочное размягченное масло и сахар и взбиваем
  3. Вливаем в полученную смесь кефир и приблизительно такое же количество сока из апельсинов, перемешиваем.тесто с кефиром
  4. Теперь добавляем разрыхлитель и небольшими порциями всыпаем просеянную муку, вымешиваем тесто.Добавляем разрыхлитель в тесто
  5. Мультичашу смазываем маслом сливочным и выкладываем в нее наше тесто. Выставляем программу «Выпечка» на 30 минут и ждем ее окончания.
  6. По звуковому сигналу кекс оставляем на несколько минут, затем вынимаем, переворачиваем и снизу поливаем его оставшимся соком.Апельсиновый кекс на скорую руку

Изысканные маффины в шоколадной глазури

Если вы в поиске хорошего рецепта выпечки в мультиварке «Редмонд», то этот подойдет как нельзя кстати. Вкусные и ароматные маффины под шоколадной глазурью станут идеальным десертом к праздничному столу. Для их приготовления нам понадобятся специальные формочки из силикона.

Маффины в шоколадной глазури

Состав:

  • 1 ст. просеянной муки;
  • 50 г масла сливочного;
  • 1 ст. сахара;
  • яйцо;
  • 3 ст. л. кефира;
  • апельсин;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • по вкусу ванилин;
  • шоколадная плитка.

Приготовление:

  1. Просеянную муку соединяем с разрыхлителем.
  2. Затем нам нужно растопить масло сливочное на водяной бане и добавить его к муке. Тщательно вымешиваем смесь.Растопить масло сливочное
  3. Теперь вводим яйцо, кефир, ваниль по вкусу и сахар.
  4. Апельсин промываем и вместе с цедрой измельчаем блендером. Добавляем его в тесто. Вымешиваем основу до однородной консистенции.Вымешиваем тесто до однородной консистенции
  5. Получившее тесто распределяем по формочкам, заполняя их наполовину. В серединку выкладываем кусочек шоколадной плитки. Кстати, некоторые добавляют карамель.Получившее тесто распределяем по формочкам
  6. Ставим формочки в мультичашу.

Клубничный пирог к чаю

Летом так хочется сладкой выпечки со свежими ягодами или фруктами. Предлагаем вам простой рецепт с фото изысканного пирога с клубникой. Легче всего его испечь в мультиварке.

Клубничный пирог к чаю

Состав:

  • 300 г клубники;
  • 4 яйца;
  • 1 ст. сахара;
  • 1 ст. просеянной муки.

Приготовление:

  1. Сначала соединяем сахар с яйцами и взбиваем их, как говорится, до устойчивых пиков.Соединяем сахар с яйцами
  2. Небольшими порциями всыпаем просеянную муку и вымешиваем основу для пирога.
  3. Ягоды промываем и обсушиваем. Нарезаем клубнику небольшими кусочками.
  4. Мультичашу смазываем маслом сливочным и вливаем в нее тесто. Сверху выкладываем клубнику.Мультичашу заполняем ягодами и тестом
  5. Готовим пирог в программе «Выпечка» на протяжении часа. После звукового сигнала оставляем его на 10-15 минут, а затем вынимаем, переворачиваем и подаем к столу.Клубничный пирог

Готовим румяные булочки без особых усилий

В мультиварке можно печь не только пироги, но и булочки. Да-да, вы не ослышались, именно булочки. И получаются они ничуть не хуже, чем в духовом шкафу. Вы можете добавлять в них любую начинку на свой вкус, мы же отдали предпочтение шоколаду.

Рецепты выпечки в мультиварке «Редмонд»

Состав:

  • 75 мл молока;
  • 1 ст. л. меда;
  • 0,5 кг просеянной муки;
  • 5 ст. л. сахара;
  • 40 г масла сливочного;
  • 2 ч. л. дрожжей;
  • апельсин;
  • 50 г шоколада черного;
  • 2 яйца;
  • 1 ч. л. соли;
  • масло растительное.

Приготовление:

  1. Молоко немного нагреваем, а затем растворяем в нем дрожжи и 2 ст. л. сахара. Оставляем на 15 минут.
  2. Затем отделяем желтки от белковой массы. Белки взбиваем и добавляем в молочно-дрожжевую смесь.
  3. Теперь туда же отправляем соль, жидкий мед и масло сливочное размягченное. Все перемешиваем.
  4. Апельсин промываем и срезаем с него цедру, измельчаем ее, а из мякоти выдавливаем сок. Добавляем цедру с соком в основу.
  5. Небольшими порциями всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. Накрываем его сухим полотенцем и оставляем на час.
  6. А тем временем измельчим блендером шоколад.
  7. Готовую основу делим на одинаковые лепешки.

Читайте также:

Если вы один раз попробуете приготовить выпечку в мультиварке, то вряд ли захотите вернуться к духовому шкафу. Вам не нужно больше переживать, что пироги или булочки пригорят либо недостаточно пропекутся. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Выпечка в мультиварке Редмонд

Возможность готовить самую разнообразную выпечку — одно из самых чудесных свойств моей мультиварки.

Один из самых ходовых рецептов домашней выпечки в мультиварке – простая и всенародно любимая шарлотка с яблоками. Всего 4 ингредиента. Всегда восхитительный результат.

С крышкой-аэрогриль в мультиварке можно испечь даже знаменитые хачапури по-аджарски.

В мультиварке отлично печется не только обычный белый хлеб, но и итальянская толстая лепешка фокачча получается просто замечательная.

С таким девайсом как крышка-гриль Редмонд в мультиварке можно испечь даже такой замечательный сладкий калач-кольцо.

Жареные пирожки из нежного теста с острой начинкой из курицы и перца.

Оладьи в мультиварке получаются пышней, чем на сковородке.

Классический рецепт. Только яйца, мука, сахар и немного меда. Чудесно поднимается и очень ароматный.

Приготовление хлеба в мультиварке – процесс приятный во всех отношениях. Она и тесту подняться поможет, и расстойку качественную обеспечит и испечет отлично.

Необычный рецепт выпечки на пару. Очень хорошо подходит для мультиварки. Кексы получаются несухими и хорошо поднимаются.

Бисквитное тесто, кислые яблоки, сладкие абрикосы и легкий аромат корицы – вот рецепт летнего счастья сладкоежки. Отличный рецепт выпечки в мультиварке.

В составе этого душистого сдобного хлеба, кроме традиционных ингредиентов, сухое молоко, растворимый кофе и изюм. Тесто заводится на сухих дрожжах.

Классическая шарлотка – простой бисквитный пирог с яблоками, в мультиварке получается особенно пышной и вкусной.

Простой рецепт самого мягкого хлеба в мультиварке – на молоке и ряженке.

Медовый бисквит и нежнейшая творожная начинка (в качестве загустителя используется манка) – вот секрет этого восхитительно вкусного и душистого пирога.

Простая в управлении мультиварка готовит пирог на кефире на «пятерку». В составе, кроме кефира, сахар, мука, яйца, масло и разрыхлитель для теста.

Простой в приготовлении бисквитный пирог с толстой прослойкой заварного крема (делается из молока, сахара и яичных желтков, без добавления масла). Сверху покрыт глазурью из покупного шоколада.

Выпечка в мультиварке. Рецепты выпечки для мультиварки «Редмонд»

Выпечка в мультиварке, рецепты которой мы рассмотрим далее, получается очень вкусной и ароматной. Более того, в таком устройстве различные десерты и хлебобулочные изделия готовятся гораздо быстрее, нежели в духовом шкафу. Чтобы убедиться в этом утверждении, предлагаем сделать вкусную выпечку самостоятельно.

выпечка в мультиварке рецепты

Выпечка в мультиварке «Редмонд»: рецепты изделий

Существует множество вариантов приготовления вкусной выпечки в мультиварке. Наиболее простым является пышный и мягкий бисквит. Чтобы его сделать самостоятельно, следует приобрести:

  • столовый уксус и соду пищевую – по ½ маленькой ложки;
  • яйца куриные свежие – 4 шт.;
  • сахар некрупный белый – полный стакан;
  • сметана 20%-ой жирности – 175 г;
  • светлая мука – 1,5 стакана;
  • масло без запаха подсолнечное – применять для смазывания чаши.

Месим тесто

Как готовится выпечка в мультиварке? Рецепты мучных изделий могут включать в себя совершенно разные продукты. Для бисквита нам понадобится недорогой набор.

Куриные свежие яйца следует разделить на белки и желтки. Первый ингредиент требуется охладить и взбить блендером до стойкой пены. Что касается второго, то к нему необходимо добавить сахар и сметану, а затем тщательно перемешать.

Подготовив обе массы, их следует соединить в одной посуде. Далее к ним рекомендуется добавить гашеную пищевую соду и светлую просеянную муку. В результате таких действий вы должны получить не очень густую, но и не жидкую основу.

выпечка в мультиварке редмонд рецепты

Термическая обработка

Что необходимо сделать, чтобы у вас получилась очень вкусная выпечка в мультиварке «Редмонд»? Рецепты требуют применения только свежих и качественных продуктов.

После того как бисквитное тесто будет замешано тщательным образом, его следует выложить в чашу устройства. Но перед этим емкость рекомендуется хорошенько смазать растительным жиром без аромата. В дальнейшем мультиварку необходимо установить в режим выпечки и готовить содержимое на протяжении часа.

Правильно преподносим к столу

Теперь вам известно, как готовится сладкая выпечка в мультиварке. Рецепты, фото таких изделий вы можете увидеть в представленной статье. После того как бисквит будет приготовлен, его следует немного остудить прямо в устройстве, а затем вынуть, используя для этого пластмассовую кулинарную лопатку.

Разрезав пирог на порционные кусочки, его необходимо подать к столу вместе с какао, чаем или кофе.

Пошаговый рецепт выпечки хлеба в мультиварке

Удивительно, но в упомянутом устройстве можно готовить не только сладкую выпечку, но и обычный хлеб. Для этого нам понадобятся следующие компоненты:

  • сухие дрожжи – небольшой пакетик;
  • мука светлая – от 4 стаканов;
  • сахар белый – большая ложка;
  • соль поваренная – 2/3 маленькой ложки;
  • вода питьевая и молоко свежее – по 1,5 стакана;
  • масло без запаха подсолнечное – применять для смазывания чаши;
  • масло хорошее сливочное – 110 г.

рецепт выпечки хлеба в мультиварке

Приготовление основы

Представленный рецепт выпечки хлеба в мультиварке хорошо использовать тогда, когда вам не хочется идти за мучным изделием в магазин или же вам просто не нравятся его вкусовые качества.

Итак, для приготовления домашнего хлеба необходимо соединить питьевую воду со свежим молоком и немного их подогреть. Далее в полученной жидкости следует растворить белый сахар и выложить сухие дрожжи. По истечении ¼ часа к ней требуется добавить поваренную соль, растопленное и остывшее сливочное масло, а также светлую муку.

Замешивать тесто для будущего хлеба слишком круто крайне не рекомендуется. Иначе вы рискуете получить очень жесткое и невкусное изделие. Основа должна быть мягкой и немного прилипать к ладоням.

Время выдержки

Что необходимо сделать, что у вас получилась пышная и мягкая выпечка в мультиварке? Рецепты домашнего хлеба рекомендуют выдерживать дрожжевую основу в тепле на протяжении целого часа. Для этого кастрюлю с замешанным тестом следует накрыть полотенцем и поставить на жаркое солнце или возле батарей.

Приготовление домашнего хлеба

Как осуществляется хлебная выпечка в мультиварке? Рецепты таких изделий требуют разделить подошедшую основу на несколько частей, а затем сделать из них шар и обильно смазать подсолнечным маслом. Также растительный жир следует нанести и на дно и боковые части емкости устройства. Далее дрожжевое тесто требуется выложить в чашу и оставить его в таком состоянии на ¼ часа. Только после этого мультиварку необходимо закрыть и установить программу выпечки. Через 50 минут вкусный домашний хлеб будет полностью пригоден к употреблению.

выпечка в мультиварке рецепты фото

Подаем к семейному обеду вкусную выпечку

После того как хлеб будет выпечен в мультиварке, его следует сразу же вынуть и смазать свежим сливочным маслом. Далее готовое изделие необходимо нарезать на куски и преподнести членам семьи вместе с любым первым или вторым горячим блюдом.

Делаем манник

Наверняка каждый из нас помнит, как в детском саду нам давали очень вкусный манник. Делать такое лакомство можно и в домашних условиях. Для этого нам понадобится манка, яйца и кефир.

Рецепты выпечки в мультиварке манника требуют использования и других компонентов.

Итак, нам необходимо приготовить:

  • кефир – полный стакан;
  • манку – 2/3 стакана;
  • сахар – 3 большие ложки;
  • разрыхлитель – пару щепоток;
  • соль – ½ маленькой ложки;
  • яйца свежие – 2 шт.;
  • масло сливочное – 60 г.

Процесс приготовления

Чтобы сделать основу для манника, необходимо залить кефиром манную крупу и оставить в таком положении на несколько часов. Далее к ингредиентам требуется добавить взбитые яйца, разрыхлитель соль и сахар. В результате вы должны получить не очень густую, но зернистую основу.

Приготовив манное тесто, следует тщательно смазать чашу мультиварки сливочным маслом, а при желании и обсыпать его небольшим количеством крупы. Далее в емкость требуется вылить всю основу и установить программу выпечки.

кефир рецепты выпечки в мультиварке

Для полного приготовления вкусного манника вам понадобится около 46 минут. За это время изделие хорошо пропечется и станет пышным. Вынимать его из чаши следует только после того, как оно немного остынет.

Разрезав манник на порционные куски, их требуется распределить по блюдцам и подать к столу вместе с вареньем или сгущенным молоком. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *