Суп в мультиварке Редмонд
Рецепт куриного супа с рисом и черносливом, адаптированный для мультиварки.
Чем уха отличается от рыбного супа и можно ли сварить ее в мультиварке? Здесь вы найдете не только ответы на эти вопросы, но и секрет наивкуснейшей муки.
Замечательно вкусный суп избавит вас от неприязни к молочным супам, которая возникает в детсадовский период и преследует многих годами.
Чтобы сварить суп из грибов, совсем не нужно дожидаться лета. Из замороженных грибов в мультиварке вы сварите такой душистый суп, будто только что принесли грибы из леса.
Суп-пюре из кабачков на курином бульоне, сытный благодаря добавлению риса.
Зеленые щи у нас принято варить из щавеля. Но если на вашем участке растет еще и мангольд, который дает отличную зеленую гущу, то обязательно попробуйте этот суп, в который также входит курица, картошка, рис и морковка.
Очень вкусный нежный суп в мультиварке, вкус тыквы совершено не чувствуется, яркий цвет и сочность сохраняются.
Блюдо узбекской кухни – густой, наваристый суп на говяжьем бульоне с морковью, луком, картофелем, широкой лапшой и бобами маш.
Многие из вас при упоминании шурпы сразу представляют себе суп с бараниной, но, оказывается, классическую шурпу можно сварить и с курицей.
Щи на мясном бульоне из белокачанной капусты без добавления картошки. Рецепт подойдет для тех, кто придерживается низкоуглеводных диет.
В мультиварке рассольник готовится без предварительной варки бульона. Мы лишь слегка обжарим овощи, чтобы сделать суп более насыщенным и вкусным.
Вариация на тему традиционных щей. Вместо куска разварного мяса – веселые фрикадельки из смешанного фарша.
Сытный и наваристый суп с классическим вкусом. Кроме картошки и традиционных овощей, в него добавляют рис и кабачки.
Суп на свежих свиных ребрышках, готовится «в одну закладку» — все ингредиенты варятся одновременно.
Как сделать так, чтобы борщ получился яркого свекольного цвета? Секрет прост. Подробности – в рецепте.
Чтобы борщ получился восхитительно вкусным, положите в него 3-4 замороженных боровика и… куриную колбаску.
Рецепты для мультиварки Редмонд
Author: ellena195
Posted: 22.04.2018
Мой сын-подросток обожает KFC. Разнообразие куриных продуктов всевозможной остроты очень нравится молодому растущему организму (пока без последствий). Но в нашем почти миллионном городе нет этой сети, поэтому при поездках в столицу вопрос, «Что привезти оттуда?» […]
Суп из красной капусты
Author: ellena195
Posted: 23.02.2018
Суп из красной капусты — это самый необычный суп из всех возможных. Если вы хотите удивить гостей или накормить нелюбимыми овощами ребенка — синий суп из красной капусты вам в помощь. И он еще и […]
Суп из морепродуктов со сливками
Порции: 3-4
Время: 40 минут
Сложность: легко
Не все взрослые и еще меньше детей любят рыбный суп. Родителям приходится прикладывать огромные усилия, чтобы впихнуть в драгоценное чадо такой полезный, но нелюбимый продукт. Но с супом из морепродуктов со сливками все обстоит иначе […]
Омлет в бульоне
Порции: 1
Время: 15 минут
Сложность: легко
Подходят к концу новогодние праздники и самое время задуматься об ограничениях в еде после многочисленных застолий. Омлет в бульоне, приготовленный в мультиварке Редмонд — это блюдо, способное насытить и наполнить организм энергией на долгое время, […]
Зеленый борщ со щавелем
Порции: 3-4
Время: 60 минут
Сложность: легко
Весна — идеальное время для приготовления зеленого борща со щавелем и яйцами. Как только не называют это блюдо — и зеленые щи, и мясной суп с зеленью, а все потому, что ценителей этого рецепта множество. […]
Солянка сборная мясная
Порции: 3-4
Время: 70 минут
Сложность: легко
Солянка безусловно относится к блюдам-шедеврам. Ее первенство среди жидких блюд (после борща) обусловлено многими причинами — гармоничное сочетание продуктов, богатый вкус и многообразие компонентов. Ингредиенты в солянке могут взаимозаменяться, а вот замечательный кисло-сладкий вкус супа, […]
Суп-пюре из тыквы
Порции: 3 — 4
Время: 60 минут
Сложность: легко
Человечество можно условно разделить на две категории — тех, кто любит тыкву и тех, кто еще об этом не знает. Для последних мы предлагаем рецепт тыквенного супа-пюре, который можно в качестве эксперимента предложить домашним и […]
Французский луковый суп с сыром
Порции: 4-5
Время: 70 минут
Сложность: легко
Вот все таки очень жаль, что даже хороший фотоаппарат не может передавать вкус и запах. И вам придется только поверить мне на слово, что перед вами самый вкусный суп на свете. Вы наверняка слышали название […]
Легкий куриный суп
Порции: 8
Время: 60 минут
Сложность: легко
Суп – жидкое (первое) блюдо, состоящее не менее, чем из 50% жидкости. Суп – блюдо, рецептами которого пользуются во многих странах. Существует большое количество рецептов и разновидностей блюда, но мы рассмотрим приготовление куриного супа в […]
Рассольник классический с перловкой
Порции: 7
Время: 45 минут
Сложность: легко
Научиться готовить настоящий рассольник – дело непростое. Отличительной чертой подобного блюда является то, что в него добавляются соленые огурчики. У некоторых хозяек определенные трудности вызывает процесс приготовления, ведь нужно заложить продукты так, чтобы картофель был […]
Куриный суп в мультиварке
Куриный суп в мультиварке – одно из самых популярных блюд для обеда. Супчик обладает ценными питательными свойствами, не зря куриный бульон часто дают больным на этапе выздоровления, он отлично восполняет силы. В мультиварке супы готовить одно удовольствие, они получаются наваристыми и ароматными, благодаря высокой температуре, которую поддерживает техника.
Куриный суп с вермишелью в мультиварке Редмонд
Куриный суп с вермишелью в мультиварке Редмонд – как раз тот случай, когда можно начать прокачивать свои кулинарные таланты. Рецепт совсем несложный, плюс ко всему нет необходимости снимать пенку с поверхности бульона и перемешивать время от времени.
- Картофель 4 шт
- Соль по вкусу
- Зелень 1 пучок
- Курица ½ кг
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Масло растительное для смазывания формы
Куриный суп с картошкой в мультиварке
Куриный суп с картошкой в мультиварке — простой, но очень питательный. Его можно вписать в рацион питания взрослых и детей. Если готовите для деток, то не добавляйте слишком много специй, для бульона берите куриное филе.
Время готовки – 1,5 ч.
Время приготовления – 30 мин.
Ингредиенты:
- Картошка – 4 шт.
- Филе куриное – 300 гр.
- Лук репчатый белый – 1 шт.
- Соль поваренная – по вкусу.
- Морковка – 1 шт.
- Масло растительное без запаха – для жарки.
- Помидор – 1 шт.
- Лист лавровый – 1 шт.
- Зелень – по вкусу.
- Перец болгарский среднего размера – 1 шт.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Головку репчатого лука очистите от верхнего слоя сухой шелухи. Нарежьте луковицу кубиками.
Шаг 2. Болгарский перчик помойте, разрежьте пополам. Вырежьте места крепления плодоножки и белые перегородки с семенами. Мякоть нарежьте небольшими полосками. Так же измельчите помидор.
Шаг 3. При помощи овощечистки очистите морковь, помойте ее и натрите на крупной терке.
Шаг 4. Теперь включите мультиварку и активируйте режим «Жарка». Также подойдут режимы «Выпечка» или «Мультиповар».
Шаг 5. В чашу влейте растительное масло.
Шаг 6. Выложите измельченный болгарский перец, помидор, лук и морковь в чашу.
Шаг 7. Куриное филе обмойте и нарежьте кубиками.
Шаг 8. Добавьте к овощам куриное мясо. Жарьте, пока мясо не побелеет, а овощи не станут мягкими. Время от времени перемешивайте продукты.
Шаг 9. Очистите картофель, обмойте его.
Шаг 10. Клубни нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 11. Выложите картофель в чашу к овощам и мясу. Всыпьте необходимое количество соли.
Шаг 12. Положите лавровый листик.
Шаг 13. Теперь влейте горячую воду до верхней отсечки внутри чаши.
Шаг 14. Выберите в меню мультиварки режим «Суп», таймер установите на 1 час. Готовьте при закрытой крышке мультиварки.
Шаг 15. Свежую зелень, добавьте прямо в тарелку, а если у вас сушеная, то ее необходимо всыпать в бульон в процессе варки. Куриный супчик подавайте с хлебом. Приятного аппетита!
Суп из куриной грудки с лапшой
Суп из куриной грудки с лапшой можно варить – простое, питательное и полезное блюдо для обеда. Если у вас нет куриной грудки, то для бульона также подойдут оставшиеся после разделки крылышки, части хребта и гузки. Вермишель делает суп еще более сытным и густым. Питательный и вкусный обед вам обеспечен.
Время готовки – 1 ч. 30 мин.
Время приготовления – 20-30 мин.
Ингредиенты:
- Картошка – 4 шт.
- Грудка куриная – 1 шт.
- Морковка – 1 шт.
- Лапша – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Лук репчатый белый – 1 шт.
- Специи для супа – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Репчатый лук и морковку очистите и помойте. Головку лука нарежьте кубиками или полукольцами, а морковку натрите на терке с крупными отверстиями. Выложите измельченные овощи в чашу мультиварки.
Шаг 2. Клубни картофеля очистите, и нарежьте брусками. Картофель также выложите в чашу.
Шаг 3. Куриную грудку нарежьте крупными кусочками и выложите поверх картошки. Залейте содержимое чаши горячей водой готовьте в режиме «Тушение» в течение часа.
Шаг 4. За 10 минут до окончания программы откройте крышку мультиварки и добавьте лапшу, соль и специи.
Шаг 5. Дождитесь окончания программы и куриный суп с лапшой можно разлить по тарелкам и подавать на обед. Приятного аппетита!
Куриный суп с рисом в мультиварке
Куриный суп с рисом в мультиварке – это сытное первое блюдо на каждый день. Рисовая крупа отлично разваривается и добавляет супу густоты и питательности. В мультиварке суп варить очень просто и вам не нужно полностью отдаваться процессу.
Время готовки – 90 мин.
Время приготовления – 20-30 мин.
Ингредиенты:
- Бедра куриные – 2 шт.
- Крылья куриные – 2 шт.
- Картошка – 4 шт.
- Крупа рисовая – 0,5 ст.
- Приправа для супа – по вкусу.
- Соль поваренная – по вкусу.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковка – 1 шт.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Луковицу и одну среднюю морковку очистите и помойте. Измельчите овощи. Лук можно нарезать мелкими кубиками, а морковку натереть на терке.
Шаг 2. Рис промывайте до чистой воды. Куриные бедра и крылья обмойте и разрежьте на части по суставам. В чашу мультиварки выложите измельченный лук, активируйте режим «Жарка», жарьте его в течение 5 минут. Затем добавьте морковную стружку и готовьте еще 5 минут, периодически помешивайте овощи.
Шаг 3. Далее добавьте куриные бедрышки и крылышки, перемешайте и жарьте 10 минут.
Шаг 4. Картошку почистите, и нарежьте кубиками.
Шаг 5. В зажарку добавьте промытый рис, нарезанный картофель и влейте горячую воду. Поменяйте программу «Жарка» на «Суп», таймер установите на час. После звукового сигнала откройте крышку мультиварки посолите и приправьте суп по вкусу. При желании добавьте рубленую зелень.
Шаг 6. Оставьте куриный суп с рисом в режиме «Подогрев» еще на 15 минут, затем можно накрывать обеденный стол и собирать семью. Приятного аппетита!
Куриный гороховый суп с курицей
Куриный гороховый суп с курицей – блюдо, которое наполнит вас энергией. Мультиварка идеально подходит для варки сушеного гороха, можно довести суп почти до кремообразного состояния, в таком виде он очень нравится детям. Подавать гороховый суп очень вкусно со сметаной и гренками.
Время готовки – 70 мин.
Время приготовления – 15-25 мин.
Ингредиенты:
- Курица – 250 гр.
- Картошка – 2-3 шт.
- Масло подсолнечное без запаха – 2 ст.л.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Специи для супа – по вкусу.
- Горох колотый – 70 гр.
- Соль поваренная – по вкусу.
- Морковка – 1 шт.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Овощи для супа заранее очистите и помойте. Куриное мясо разморозьте.
Шаг 2. Очищенные лук и морковку нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3. Куриное мясо зачистите от пленок, хрящей и излишков жира. Нарежьте филе кубиками.
Шаг 4. Клубни картофеля нарежьте кубиками.
Шаг 5. Горох промойте проточной водой несколько раз. В чашу мультиварки сложите все измельченные ингредиенты и сушеный горох.
Шаг 6. Влейте горячую воду, добавьте соль и специи по вкусу. Это может быть любая универсальная приправа или набор сушеных трав, таких как тимьян или базилик.
Шаг 7. Установите программу «Суп», таймер поставьте на 40-45 минут. После звукового сигнала оставьте гороховый суп в режиме подогрева еще на 20 минут. Затем можно подать куриный суп на обед. Приятного аппетита!
Суп в мультиварке редмонд: как приготовить? 3 самых популярных рецепта супа
Мультиварка дает возможность приготовить любое блюдо, причем намного быстрее, чем при обычной технологии готовки. В ней делают даже супы. Особой популярностью у хозяек даже в этом случае пользуются привычные проверенные рецепты: гороховый и куриный суп, харчо.
Гороховый суп в мультиварке «Редмонд»: рецепт классический
Гороховый суп – ароматный, вкусный, необычайно сытный, приятно пахнущий копченостями. Это блюдо – любимо во многих семьях. Оно прекрасно подходит для периода холодов, когда необходимо сбалансированное, но сытное питание. Есть много вариантов приготовления горохового супа, но в мультиварке он получается более пикантным, а главное — легким в приготовлении.
Состав:
- Свиные ребрышки – 300г
- Ветчина – 300г
- Репчатый лук – головка
- Морковь – 1 шт.
- Горох – 200 г
- Укроп – 50 г
- Картофель – 4 шт.
- Вода – 2, 5 л
- Соль, перец и др. специи – по вкусу
- Масло растительное – 1 ст.л.
Приготовление:
- Примерно за 1 ч до начала варки замочите горох. Помойте и почистите картофель, морковь, лук. Промойте ребрышки. Морковь нарежьте маленькими кусочками, лук вначале колечками, потом четвертинками, мелко- укроп, ветчину – кубиками.
- На дно чаши мультиварки налейте растительного масла и в течение 10 мин. обжарьте в нем ветчину и ребрышки при открытой крышке в режиме «жарка». Затем лук и морковь и обжарьте еще 2 мин.
- Отключите этот режим. Заложите в чашу с мясными ингредиентами горох и картофель, налейте воды, но не до краев. Посолите и поперчите по своему вкусу, можно добавить куркуму.
- Закройте крышку и установите режим тушение на 1, 5 ч.
- Затем попробуйте суп на соль и готовность гороха. Если все устроило, добавьте еще кинзы и подержите блюдо 15 мин. в режиме подогрев.
Как приготовить суп куриный в мультиварке?
Куриный суп к любому столу придется очень кстати. Он вкусный, легкий, полезный. А если взять во внимание, что для его приготовления в мультиварке понадобится совсем немного времени, то это еще один плюс.
Состав:
- Куриное мясо – 300г
- Картофель – 2-3 шт.
- Репчатый лук – головка
- Вермишель – по вкусу
- Зелень
- Соль, перец и др. специи – по вкусу
Приготовление:
- Курицу нарежьте небольшими кусочками. Хорошо промойте компоненты и положите в чашу мультиварки, предварительно выбрав режим «выпечка» и налив 1 ст. л. масла.
- Жарьте не более 10 мин., посолив и поперчив ингредиенты. Отключите прибор.
- Измельчите лук, очистите и нарежьте кубиками картофель. Добавьте их к мясу, опять немного посолите и поперчите. При желании можете положить сушеных трав или др. ароматных добавок (пастернака, петрушки).
- Насыпьте вермишель и залейте продукты водой.
- Выберите режим «тушение» и готовьте до звукового сигнала (через 60 мин.). Этого бывает достаточно, правда, все зависит от сорта картофеля, который в супе, поэтому после сигнала обязательно попробуйте его.
- После положите измельченную зелень и подавайте к столу.
- Точно также варите гречневый или перловый суп, никаких особых усилий или временных затрат не потребуется.
Суп Харчо — пикантное грузинское блюдо
Харчо — национальный грузинский суп из говядины с рисом и грецкими орехами на кислой основе. Он пряный, острый, с обилием чеснока и зелени.
Состав:
- Говядина на косточке – 500 г
- Рис — 1 ст.
- Луковица – 1 шт.
- Средняя морковь – 1 шт.
- Сладкий перец – 2 шт.
- Картофель 2 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Грецкие орехи — 0,5 ст.
- Перчик чили – 1 шт.
- Петрушка, базилик – по вкусу
- Соль, черный перец, хмели-сунели – по вкусу
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Растительное масло — 4 ст.л.
- Чеснок – 3 зубчика
Приготовление:
- Сварите бульон: мясо помойте, положите в мультиварку, налейте 2 л воды.
- Мультиварку включите в режиме «тушение», выберите время 1,5 ч. Положите целую луковицу. Готовый бульон процедите, предварительно вынув мясо.
- Кастрюльку вымойте. Мультиварку включите в режиме «жарка».
- Налейте растительное масло, положите нарезанный лук. Обжарьте.
- Добавьте нарезанную соломкой морковь. Еще обжарьте.
- Добавьте пасту. Долейте 1 ст. бульона.
- Добавьте нарезанный сладкий перец. Потушите минут 10.
- Перелейте бульон в мультиварку.
- Нарежьте мясо на кусочки. Добавьте в суп. Доведите до кипения. Высыпьте промытый рис и нарезанный картофель.
- Мультиварку переключите на режим «тушение», время 30 мин.
- В блендер положите чеснок, чили, грецкие орехи, петрушку, базилик.
- Измельчите. Добавьте помидоры. Измельчите снова.
- За 10 мин. до готовности, добавьте специи, посолите по вкусу, добавьте молотый черный перец и измельченные чеснок, орехи, перец и петрушку.
- За пару мин. до конца добавьте нарезанные петрушку и горький перец. Дайте настоятся минут 30.
Читайте также:
С мультиваркой Ваши супы станут по-настоящему вкусными и ароматными! Вы сможете приготовить, как привычные блюда, так и освоить рецепты др. кухонь, например, грузинский харчо. Самое главное, что готовка с помощью этого прибора освободит для Вас время, которое можно потратить с пользой. К примеру, испечь к первому аппетитный домашний хлеб.