Как делать котлеты на пару в мультиварке редмонд
Перейти к содержимому

Как делать котлеты на пару в мультиварке редмонд

  • автор:

Паровые рыбные котлеты в мультиварке Редмонд

Когда рыба бескостная, количество блюд, которые из неё можно приготовить, увеличивается в разы. И даже не потому, что она вкусная в любом виде, просто с ней очень легко и приятно кулинарить. К таким сортам рыбы относится хек, минтай, камбала, тилапия, морской язык (пангасиус), морской окунь. Из более дорогих сортов можно купить филе лосося, форели, трески. На примере филе хека мы покажем и расскажем как приготовить вкусные и нежные рыбные котлеты на пару, готовить будем в мультиварке.

готовим рыбные котлеты на пару в мультиварке Редмонд

  • свежемороженая рыба хек – 1 тушка
  • морковь – 1 шт.
  • репчатый лук – 1 небольшая головка
  • куриное яйцо – 1 шт.
  • манка – 1,5 столовых ложки
  • щепотка сушеной петрушки или другие приправы для рыбы
  • соль по вкусу

Паровые рыбные котлеты в мультиварке Редмонд ингредиенты

Приготовление

У размороженной рыбы срезаем плавники, голову, вспарываем брюхо, удаляем внутренности и промываем. У хека нет чешуи, поэтому вам не придётся возиться с её чисткой. Дальше срываем плёнку (именно она у этой рыбы вместо чешуи) и отделяем филе от костей.

Главное, снять его с хребта, о мелких косточках, которые останутся, можете не переживать, они перекрутятся в мясорубке либо, если будете использовать погружной блендер, превратятся в тонкие мягкие полосочки.
Филе нарезаем на кусочки и измельчаем в фарш.

Перекладываем его в глубокую тарелку и начинаем готовить массу для рыбных котлеток. Для этого вбиваем яйцо, всыпаем сушеную петрушку, манку и солим.

Перемешиваем, даём постоять минут 15, чтобы манка разбухла. Положили мы её вовсе не для увеличения объёма фарша, а для того, чтобы котлетки были мягкими и сочными.
Дальше добавляем измельчённую на средней тёрке морковь и мелко порезанный лук.

Снова перемешиваем.
Смачиваем руки и формируем из получившегося рыбного фарша небольшие шарики, которые сразу выкладываем в форму для варки на пару (предварительно её смазывать ничем не нужно). Можно сформировать котлеты побольше, мне нравятся небольшие на пару укусов.

Если не планируете использовать весь фарш, то из той части, которая осталась, тоже крутим полуфабрикаты, перекладываем их в пластмассовый контейнер, не касаясь друг друга, закрываем крышкой и ставим в морозильную камеру до следующего раза.
В основную чашу мультиварки наливаем примерно 0,5 л воды, сверху вставляем форму с рыбными заготовками, всё это ставим в бытовой прибор и при закрытой крышке запускаем режим «Варка на пару».

Готовим блюдо 30 минут. После чего достаём рыбные котлеты, поливаем их сметаной или любым другим соусом и кушаем.

Котлеты на пару в мультиварке

Рецепт: Котлеты на пару в мультиварке

Котлеты "Мясное Трио". Ароматные, сочные и очень вкусные паровые котлетки в двух вариациях! Блюда, приготовленные на пару, помимо своей полезности, отличаются ещё легкостью и быстротой приготовления! Так же и эти котлеты, состоящие из трех видов мяса — свинины, говядины и курицы — готовятся очень просто и быстро, и получаются необыкновенно сочными и ароматными! Перепробовав огромное множество вариаций паровых котлет, я всё таки нашла именно то сочетание и соотношение ингредиентов, от которого я осталась в восторге! Теперь я тоже люблю паровые котлетки) Но и в этот раз я решилась поэкспериментировать и сделала 2 вида паровых котлеток — с морковкой и без) Честно говоря, с морковкой котлеты получились намного вкуснее и насыщеннее! Просто обалденный вкус! Попробуйте и вы провести такой эксперимент, чтобы сразу можно было почувствовать разницу!)

Ингредиенты для «Котлеты на пару в мультиварке»:

  • Фарш мясной (тройной — свинина, говядина, курица) — 700 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Морковь (небольшая) — 1 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Батон (черствый (или белый хлеб)) — 120 г
  • Молоко — 1 стак.
  • Сухари панировочные / Панировка — 70 г

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1634.4 ккал
белки
34.2 г
жиры
10.5 г
углеводы
150.7 г
Порции
ккал
204.3 ккал
белки
4.3 г
жиры
1.3 г
углеводы
18.8 г
100 г блюда
ккал
115.1 ккал
белки
2.4 г
жиры
0.7 г
углеводы
10.6 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 800 Ватт

Программа: Варка на пару (40 минут)

Рецепт «Котлеты на пару в мультиварке»:

Подготовить ингредиенты. Покупной тройной фарш можно ещё раз перекрутить, чтобы он стал более однородным — это дело вкуса.) Лично я не люблю такие однородные котлеты, а наоборот, мне очень нравится, когда они более похожи на рубленные поэтому никогда повторно не перекручиваю и не отбиваю фарш. К тому же и без этого, котлеты отлично держат форму и не при варке на пару, не при жарке, не разваливаются!)

Батон или хлеб замочить в холодном молоке. Лук и морковь очистить. Лук очень мелко покрошить, морковь натереть на мелкой терке.

ПРИМЕЧАНИЕ: Не пренебрегайте хлебом, он поможет достичь готовой смеси для котлет идеальной плотности и эластичности, к тому же изменит вкусовые качества в лучшую сторону.

Фарш смешать с луком, отжатым батоном и яйцом — именно в таком порядке.) Посолить и поперчить, накрыть пленкой/тарелкой/кры шкой и оставить отдохнуть на 10-15 минут.

ПРИМЕЧАНИЕ: Лучше всего вымешивать фарш каждый раз, после добавления нового ингредиента — это позволяет фаршу насытиться дополнительно кислородом и максимально соединиться с каждым ингредиентом, за счет чего вкус у котлет получается более насыщенным и котлеты получаются более сочными.

После того, как фарш отдохнул, нужно еще раз тщательно его перемешать и приступать к формированию котлет. Делать их лучше небольшими, тогда они быстрее приготовятся и проварятся равномерно.
Каждую котлетку нужно хорошенько обвалять в сухарях, чтобы максимально задержать сок внутри котлет. Сложить котлеты в форму для варки на пару.

В чашу мультиварки налить 1 литр воды, установить форму с котлетами в мультиварку, закрыть крышку и установить режим "варка на пару" на 40 минут.

ПРИМЕЧАНИЕ: У меня чаша в мультиварке на 4 л.

В оставшийся фарш добавить тертую морковь, хорошенько перемешать. Сформировать вторую партию котлет, также хорошенько обваливая их в сухарях.

По истечении времени, готовые котлеты достать из формы на тарелку и отправить готовиться вторую партию котлет с морковкой.

Вот такая красота в итоге получается! А какой цвет!! И при том, что котлеты не обжаривались дополнительно!
На фото ниже в разрезе видна разница между котлеткам с морковкой и без.) Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Котлеты на пару в мультиварке

Рецепт: Котлеты на пару в мультиварке

Котлеты "Мясное Трио". Ароматные, сочные и очень вкусные паровые котлетки в двух вариациях! Блюда, приготовленные на пару, помимо своей полезности, отличаются ещё легкостью и быстротой приготовления! Так же и эти котлеты, состоящие из трех видов мяса — свинины, говядины и курицы — готовятся очень просто и быстро, и получаются необыкновенно сочными и ароматными! Перепробовав огромное множество вариаций паровых котлет, я всё таки нашла именно то сочетание и соотношение ингредиентов, от которого я осталась в восторге! Теперь я тоже люблю паровые котлетки) Но и в этот раз я решилась поэкспериментировать и сделала 2 вида паровых котлеток — с морковкой и без) Честно говоря, с морковкой котлеты получились намного вкуснее и насыщеннее! Просто обалденный вкус! Попробуйте и вы провести такой эксперимент, чтобы сразу можно было почувствовать разницу!)

Похожие рецепты

Паровые зразы из свинины с сыром
  • 9
  • 47
  • 1114
Картофельные шарики с мясом
  • 82
  • 336
  • 4018
Фрикадельки по-шведски в мультиварке
  • 182
  • 953
  • 68876
Макароны по-флотски под томатным соусом
  • 28
  • 499
  • 128477
Пампушки с мясным фаршем и подливой в мультиварке
  • 20
  • 192
  • 9563
Фрикадельки с картофелем и фасолью в соусе
  • 24
  • 38
  • 4335
Коубес
  • 70
  • 541
  • 54798
Рулет из лаваша с фаршем
  • 9
  • 108
  • 9307
Фаршированные перцы по-гречески
  • 25
  • 94
  • 5391

Фотографии «Котлеты на пару в мультиварке» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

22 ноября 2018 года Natkati #

22 ноября 2018 года terry-68 #

22 ноября 2018 года Natkati #

22 ноября 2018 года mazziadri #

22 ноября 2018 года Natkati #

22 ноября 2018 года mazziadri #

22 ноября 2018 года Natkati #

22 ноября 2018 года Лилек3011 #

22 ноября 2018 года Natkati #

22 ноября 2018 года virgola71 #

22 ноября 2018 года Natkati #

22 ноября 2018 года lina0710 #

22 ноября 2018 года Natkati #

22 ноября 2018 года jannasimf #

22 ноября 2018 года Natkati #

22 ноября 2018 года stark2 #

22 ноября 2018 года Natkati #

24 ноября 2018 года felix032 #

28 ноября 2018 года Natkati #

2 мая 2018 года aliska fire # (автор рецепта)

25 апреля 2018 года Siyana19 #

2 мая 2018 года aliska fire # (автор рецепта)

15 апреля 2018 года pastushka-2015 #

20 января 2017 года ElenaWinter #

22 января 2017 года aliska fire # (автор рецепта)

Честно говоря, хлебушка можно и побольше немного добавить) Тут уже, как говориться, на любителя)
Сырой? Нет, не получается) Она как бы соединяется с котлетой) Т.е. когда кушаешь, нет такого ощущения, что вот поверху прям слой панировки)

P.S.: Сори, что долго отвечала.

19 января 2017 года forex maman #

19 января 2017 года aliska fire # (автор рецепта)

19 января 2017 года JeSeKi # (модератор)

19 января 2017 года aliska fire # (автор рецепта)

19 января 2017 года verba120217 #

19 января 2017 года aliska fire # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Котлеты в мультиварке редмонд: особенности приготовления. Рецепты приготовления котлет в мультиварке

Готовить в мультиварке одно удовольствие! Попробуйте сделать в ней котлеты. Они получатся мягкими и сочными. Тем более такая кухонная техника дает возможность приготовить одно и то же блюдо 2-мя разными способами: жаркой и паровой обработкой. Последний будет особенно уместен для диетического питания.

Котлеты в мультиварке: общие аспекты приготовления

Котлеты в мультиварке редмонд

Котлеты в мультиварке готовят 2-мя способами: на пару и на дне, как в обычной сковороде. Оба этих метода хороши, Только в 1-ом случае котлеты получаются паровыми, а во 2-ом — жареные в масле.

Если делаете котлеты в мультиварке на пару, можете одновременно с ними, внизу приготовить любой гарнир: кашу, тушеный картофель и т. д. Для котлет выставите 1-ую программу и установите 10 мин. В корзинку обычно помещается 6 домашних полуфабрикатов. Кладут их слегка на бочок, но так, что бы крышка свободно закрылась. Через 10 мин. пар можно спустить, а можно и оставить спускаться самому.

Для приготовления котлет 2-ым способом включите мультиварку в режиме «поджаривание», затем налейте растительное масло и хорошо разогрейте. Выложите подготовленные полуфабрикаты. За 1 раз обычно готовят 4 шт. Жарьте с каждой стороны до образования красивой корочки.

Далее закройте крышку и продолжайте готовить. Из котлет может выйти чуть-чуть сока. После поставьте мультиварку на 4-ый режим. Температура там пониже, и котлеты будут жариться не так интенсивно.Если крышка заблокируется, время нужно убавить. Пара образуется мало, можно его спустить, а можно и оставить. Сам он тоже быстро сойдет.

Котлеты для приготовления можно брать замороженные. А если возьмете домашние, из только что приготовленного фарша, времени на их жарку уйдет гораздо меньше.

Сочные рыбные котлетки

Для приготовления рыбных котлет в мультиварке лучше всего берите рыбу нежирных сортов. Тушка, может быть, как свежей, так и замороженной. Также можете использовать и готовое рыбное филе. Если Вы разделываете крупную тушку рыбы или мелкую рыбку, Вам могут попасться кости. В этом случае фарш обязательно пропустите через мясорубку дважды.

Рыбные котлеты в мультиварке: рецепт

Состав:

  1. Рыба (филе) – 1 кг
  2. Яйца — 2 шт.
  3. Манная крупа — 2 ст.л.
  4. Луковица – 1 шт.
  5. Чеснок – 2 зубчика
  6. Ломтик белого хлеба, вымоченного в молоке
  7. Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

  • Пропустите через мясорубку филе рыбы, лук, чеснок и хлеб.
  • Соедините массу с яйцами и манкой, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
  • Слепите рыбные котлетки руками, смоченными в холодной воде.
  • Жарьте в мультиварке в режиме «выпечка» до получения золотистой корочки по 20 мин с каждой стороны.
  • Также по желанию можете приготовить и паровые рыбные котлетки в мультиварке, выложив их в корзинку для варки на пару.
  • Такие котлеты можете подавать с любым гарниром: картофельным или гороховым пюре, рисом, гречневой кашей, которые можно также приготовить в мультиварке.

Паровые котлеты из индейки для диетического стола

Из мяса индейки можете приготовить в мультиварке вкусные котлеты на пару. Они отлично подойдут для детского (от 1,5 -2 лет) и взрослого питания. Для малышей мясо индейки ценно тем, что оно совсем не вызывает аллергии. Паровые индюшиные котлеты мало чем отличаются в приготовлении от куриных котлет или котлет из кролика.

Как приготовить котлеты из индейки в мультиварке?

Состав:

  1. Грудка индейки — 500 г
  2. Репчатый лук — 1 шт.
  3. Белый хлеб — 2 кусочка
  4. Яйцо — 1шт.
  5. Молоко — 1/2 ст.
  6. Соль — по вкусу

Приготовление:

  • Хлеб замочите в молоке. Его сразу не выливайте, лучше потом добавите в фарш, если он получится густым.
  • Филе индейки прокрутите через мясорубку. Решетка в ней должна быть с мелкими дырочками. Через мясорубку пропустите также лук и хлеб, который размочите в молоке.
  • В тарелку с массой добавьте 1 яйцо и соль. Замесите фарш. По консистенции он должен быть не очень жидким, таким, чтобы из него было легко лепить.
  • В кастрюлю мультиварки налейте 1 л воды и поставьте решетку для пара. На решетку выложите все котлетки. Их может поместиться до 9 шт.
  • В мультиварке редмонд поставьте режим «на пару». Для индюшиных котлет небольшого размера хватит и 40 мин.
  • Подавать индюшиные котлеты можно с отваренными и свежими овощами. Овощи можете положить в свободные места на решетке мультиварки за 15 мин до готовности котлет. А в нижней чаше параллельно легко сделать картофельное пюре.

Читайте также:

Мультиварка поможет Вам с приготовлением любых блюд. Многие хозяйки уже оценили возможности редмонд, научившись готовить в ней аппетитные котлеты. Эта техника позволяет делать их по любым рецептам из мяса, птицы, рыбы. Немаловажно, что есть 2 режима приготовления: жарка и на пару. Последний особенно важен для организации детского и лечебного диетического питания.

Котлеты на пару в мультиварке — 8 пошаговых рецептов приготовления

Подарил мне друг мультиварку. Стояла она без дела, да вот я и решила начать в ней готовить. Так увлеклась, что уже готовлю по собственным рецептам. Предлагаю очень удачный рецепт котлет в мультиварке.

Как приготовить куриные паровые котлеты в мультиварке Редмонд?

Считается, что курица – любимое мясо детей, но нет сомнений, что взрослые тоже оценят паровые куриные котлеты в мультиварке. Мясо получится вкусным и мягким, не потеряв при этом свои полезные свойства. Так что скорей сохраняйте рецепт, потому что теперь вы будете обращаться к нему часто.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

  • Молоко коровье 50 мл.
  • Куриная грудка 400 гр.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Батон 40 гр.
  • Лук репчатый 50 гр.
  • Морковь 50 гр.
  • Специи для курицы по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Соусы по вкусу

Отделяем от корок белый хлеб и нарезаем его на небольшие куски. Опускаем их в миску с молоком, чтобы они хорошо размокли. Оставляем примерно на 5 минут, после чего достаем и разминаем хлеб с помощью вилки.

Очищаем куриную грудку от шкурок и нарезаем на куски, чтобы их было удобно пропускать через мясорубку. Также фарш можно приготовить и в блендере. Если рядом нет этих кухонных агрегатов, то измельчить грудку можно и ножом. В любом случае домашний фарш будет лучше магазинного.

Моем и очищаем морковь и лук. Морковь натираем на мелкой терке. Лук нарезаем очень мелко, чтобы визуально он не был заметен в готовом блюде.

Замешиваем фарш, добавляем в него яйцо, размокнувший белый хлеб и мелко нарезанные овощи. Хорошо перемешиваем вилкой, посыпаем солью. Если хотите, то можно добавить специи. Из получившейся смеси лепим небольшие по размеру котлеты.

Подготовленные мясные шарики выкладываем на решетку в подставку для блюд, готовящихся на пару. В чашу мультиварки заливаем пол-литра воды. Закладываем подставку с котлетами в мультиварку и закрываем.

Устанавливаем в мультиварке Редмонд режим «Варка на пару». Если есть такая функция, как приготовление под давлением, то выставленное время будет равно 20 мин. Если подобная функция не предусмотрена, то время приготовления займет 1 час. После звукового сигнала о завершении не открывайте мультиварку сразу, подождите 5 минут. Затем разложите паровые котлеты по тарелкам и, если любите соус и зелень, то можете залить котлеты подливой или добавить сверху укроп или петрушку. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Мультиварка redmond rmc m90 – рецепты и доступные возможности

Мультиварка Редмонд м110 рецепты приготовления имеет самые разнообразные, так что с ее помощью можно создать даже настоящие кулинарные шедевры на любой вкус!

Первое, что бросается в глаза при виде этого устройства, – это его удивительный стиль и удобная форма. Такое решение производителей позволяет экономить место на кухне и сделать использование прибора комфортным. Как и в других моделях, рецепты для мультиварки Редмонд м90 идут в комплекте с аппаратом, чтобы владелец сразу мог начать готовить, не затрачивая время на поиски нужного блюда в Интернете.

Чаша имеет керамическое покрытие, которое устойчиво к появлению царапин или износу, что продлевает срок его службы. Разнообразные рецепты для мультиварки Redmond m90 позволят каждый день радовать своих домочадцев чем-то новеньким.

С программой «Мультиповар» можно самостоятельно задавать параметры обработки, без использования стандартных режимов, не всегда подходящих для чего-то особенного.

Нежные котлеты из куриного филе на пару в мультиварке Поларис

Паровые котлеты – это полноценное и очень полезное блюдо, которое также отлично подойдет людям с различными пищевыми заболеваниями, маленьким детям и тем, кто хочет похудеть. Приготовить в мультиварке Поларис их можно очень быстро, поэтому больше не отказывайте себе в этом удовольствии.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 400 гр.
  • Индейка – как альтернатива.
  • Луковица – 1 шт.
  • Белый хлеб – 50 гр.
  • Молоко – 0,5 ст.
  • Морковь – по вкусу.
  • Капуста – по вкусу.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Масло растительное – 20 мл.
  • Соль – 20 гр.
  • Перец черный молотый – 20 гр.
  • Соус – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Вымываем и высушиваем куриное филе. Нарезаем на кусочки и пропускаем через мясорубку. Лучше сделать это дважды. Также можно использовать смешанный фарш: из курицы и индейки. Это придаст большую насыщенность вкусу готового блюда. Тем более, что индейка ускоряет метаболизм, а это позволяет быстрее сбрасывать вес. Еще в фарш можно добавить свежие овощи: тертую морковь, капусту. Так фарш станет более сочным. В немного теплом молоке пару минут размачиваем белый хлеб, затем легонько отжимаем его. Очищаем и мелко нарезаем лук.

Сообщить об ошибке

На что способна мультиварка Redmond rmc m4503

Устройство имеет очень простое управление, лаконичный дизайн и множество полезных для владельца функций и возможностей. Идущие в комплекте с прибором рецепты для мультиварки Redmond 4503 позволят приготовить практически блюдо без хлопот и затрат времени.

При ее создании была использована особая технология, благодаря которой продукты во время обработки сохраняют максимум витаминов и полезных веществ. Мультиварка Redmond rmc 4503 оснащена 10 автоматическими программами, позволяющими готовить для своей семьи и мясо, и овощи, и вегетарианскую еду, и супы, и каши, а также выпечку и десерты.

Любые рецепты для мультиварки Редмонд 4503 просты в приготовлении, а само устройство с легкостью заменит пароварку, кастрюли, сковороду и даже духовку! Это позволяет сэкономить на кухне немало места, которого часто не хватает. Еще один плюс такого прибора, как мультиварка Редмонд 4503, рецепты приготовления для которой очень просты и разнообразны, – это его относительно невысокая стоимость при прекрасной функциональности.

Нежные и невероятно вкусные рыбные котлеты на пару в мультиварке

Есть огромное количество разновидностей котлет: в том числе для тех, кто не употребляет мясо, котлеты из рыбы – отличное решение. Рыба сама по себе очень полезна своими микроэлементами, а учитывая, что в мультиварке она не растеряет полезные свойства, то блюдо получится просто незаменимым.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

  • Филе рыбное – 800 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Батон – 150 гр.
  • Молоко – 150 мл.
  • Вода – 150 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Лавровый лист – по вкусу.

Процесс приготовления:

    Срезаем корки от белого батона, оставляем только мякиш и замачиваем его в теплом молоке. Быстро подогреть молоко можно в микроволновке.

Сообщить об ошибке

Режимы работы и рецепты для мультиварки Redmond m70

Это устройство считается топ-моделью среди приборов марки. Оно оснащено огромным количеством режимов и дополнительных функций, благодаря чему рецепты для мультиварки Редмонд м70 можно использовать без каких-либо хлопот.

В аппарате предусмотрена передовая программа «Мультиповар», с помощью которой можно выбрать один из 26 температурных режимов для того или иного блюда. Более того, мультиварка Редмонд м70, рецепты приготовления для которой уже входят в комплект к ней, открывает широкие возможности для кулинарных экспериментов.

В ней можно приготовить детское питание, выпечку, мясо, каши, супы, десерты и многое другое. Для любой хозяйки мультиварка Redmond rmc m70 станет замечательным подспорьем на кухне, так что больше не придется тратить огромное количество времени на обеды для всей семьи.

Пошаговый рецепт приготовления говяжьих котлет в мультиварке Панасоник

Котлеты – одно из наиболее распространенных мясных блюд, и очень часто для них используют говядину. Это мясо обладает насыщенным вкусом и входит в число самых полезных. Приготовить говяжьи котлеты в мультиварке можно быстро и легко, а учитывая пользу данного блюда, делать это вы будете часто.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

  • Говядина – 600 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Зелень – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Батон – 50 гр.
  • Вода – 2 ст.
  • Лук – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Обрежьте мясо от всего лишнего, вымойте его и порежьте на куски. После этого пропустите его через мясорубку, чтобы получился фарш. Хорошо перемешайте его руками, чтобы он стал однородным. Если хотите увеличить сочность котлет, то вместе с мясом положите в мясорубку лук, предварительно разрезав его на несколько частей.

Сообщить об ошибке

Стильная и современная мультиварка redmond rmc m110

С ней владелец сам сможет решить, готовить ему блюдо под нормальным или высоким давлением. Именно поэтому рецепты для мультиварки Редмонд м110 так разнообразны и включают в себя даже возможность приготовления овощей или мяса во фритюре (в комплексе есть специальная корзина).

Создателями предусмотрено более 50 автоматических программ, подходящих для любой ситуации. Например, во время использования режима «Жарка» с открытой крышкой получается современный и более удобный аналог сковороды, а режим «Попкорн» приготовит домашнюю воздушную кукурузу за пару минут.

Рецепты для мультиварки Редмонд 110 включают также мясные блюда, холодец, дичь и многое другое. Дополнительное преимущество такой скороварки – это возможность самостоятельно выставлять нужные для работы условия, адаптируя прибор для любых продуктов и блюд.

Сочные и нежные рубленные котлеты из курицы на пару

Я сижу на диете. А мне врачи запретили жареное. Эти и другие ограничения в еде раз за разом заставляют людей пересматривать свой рацион питания и отказываться от любимых блюд. К котлетам все привыкли с детства, и мы нашли способ сделать их быстро, безопасно для здоровья и без потери пользы: на пару.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 700 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Перец черный молотый – 1 щепотка.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Сухари панировочные – 2 ст.л.
  • Зелень рубленая – 2 щепотка.

Процесс приготовления:

    Очищаем куриное филе, вымываем его и рубим на мелкие куски с помощью столового ножа.

Сообщить об ошибке

Рецепт из рыбного фарша

Ингредиенты: полкило готового рыбного фарша, 2 средних ломтика белого хлеба, соль, яйцо,120 мл нежирного молока, луковица, немного муки и специи по вкусу.

  1. С хлеба срезаются корки, после чего он замачивается в не холодном молоке. Через несколько минут мякиш отжимается от лишней жидкости и смешивается с готовым фаршем из рыбы.
  2. В массу отправляется луковое пюре. Для этого очищенный овощ перемалывается блендером.
  3. Основа солится, в нее вбивается яйцо. Можно использовать любые ароматные травы.
  4. Формируются котлеты и обваливаются в муке. Можно приготовить их с начинкой, например, из зелени или плавленого сыра.

В специальной корзине рыбные котлеты на пару готовятся 20-25 минут в соответствующем режиме мультиварки.

Из индейки

Ингредиенты: полкило индюшатины, яйцо, соль, свежий чеснок по вкусу, 1/3 небольшого кабачка, 3 ст. ложки овсяных хлопьев, немного муки, луковица.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *